fbpx

Внимание, природное средство. Защита от оронавируса. Известное со времен Авиценны и Гиппократа.
Смотрите, делайте, используйте.

рецепт: базовое масло и пара капель эфирного масла мяты.

От чего поможет природное средство.
Лечит насморк, фарингит, ларингит, гайморита, ангина, кашель и т.д.

Как обещал рецепт.
Возьмите спокойное настроение, бутылек 10 мл, кунжутное масло или любое другое.
Просто кунжутное масло, само по себе антисептик. А это хорошо потому что, в случае при насморке, придётся закапывать в нос.  На одного человека будет истрачено не больше половины бутылька.
То есть за 3-4 дня пройдёт насморк
Ну если грипп , наверное чуть больше. В общем у меня всегда оставалось, если даже я не один капал себе в нос, а всей семьей. То есть это даже много еще останется.
Кунжутное масло не прогоркает. Если его нет, но нужно сделать, тогда берём любое масло заливаем бутылек.
10 мл , а в аптеке берем эфирное масло мяты. 
Вдохнем силу природы, у меня один из производителей Аспера, стоит 100 руб.  хроматограмма неизвестна. Ну и не надо? Эссенция сделана из Перечной мяты. Это вообще штука очень опасная жгучая в открытом виде.
На кожу её в открытом виде применять не надо, можно ароматизировать помещение, можно добавить в выпечку.
Мы же делаем наше средство от инфекции, чтобы не заболеть.
Применение мяты, ментола, в одном только справочнике медицинском, от 40 болезней.
Итак, поскольку мята перечная капаем от 1 до 3 кабель.  Если детям, лучше вообще одну каплю, если взрослым 2-3 капли. Больше, уже будет жечь в носу..
Я иногда добавляют в кофе и чай. Туда ещё в мужской коктейльчик можно капнуть чабрецом, его масло будет меняться голос. Пейте чай из чабреца, Богородская трава. Тимьян, не знаю тоже самое или не тоже самое, ну где-то рядом.
У нас очень опасное время сейчас.
Есть способ, намочили палец и в нос раз-два смазываются ноздри и поехали, транспорт метро, торговый центр, магазин, работа. Через несколько часов почувствуете надо ещё, намажьте ещё.
Когда болит горло, когда насморк. Не дай Бог грипп какой, кашель, болит горло фарингит ларингит и всякая гадость, гайморит хронический.
Я капаю, надо ждать пока стечет, потом под носом масло. Салфеточку собой возьмите.
Капли стекают по носоглотке. Ну да стекает по носоглотке и убивает всю гадость, которая там у вас засела. Везде, миндалины, во всех этих складках, вплоть до того что и кашель прекращается.
Это исключительно природное безопасное средство предохраняющее, а в случае болезни ускоряющее процесс выздоровления.
Я вообще считаю, что оно должно быть в каждой аптеке, в кармане. У солдата в армии, в детском саду, в школе. Едешь куда-то отдыхать возьми с собой, можно мочить руки предположим. Когда нечем обеззаразить.  Если солнце жаркое и нет крема под рукой. Можно намазать, особенно хорошо кунжутное масло не пропускает ультрафиолет. пахнет приятно подмышки пожалуйста. Хотите добавьте в чай, это природная безопасное средство, эфирное масло растворяется в другом масле поэтому можно применять внутрь. В России запрещают желчный сок, короче никто не копался. Французская школа рекомендует. Определённым образом смешивают с сахаром или с мёдом. С другим маслом. Можно капнуть в молоко.
Смертельный номер. Вы приехали куда-то у вас болит живот и не взяли таблетки, но предположим в другой стране и даже не знаете, что он подойдёт в принципе. Ни названия этих лекарств, ничего вы не знаете, а у вас есть бутылек можно выпить.
Ничего страшного не произойдет нормально всё хорошо, ничто не сгорит.
Следующее видео тоже о здоровье об иммунитете пойдём купаться.


Добавить комментарий