fbpx

Мой путь — история возрождения
Раньше у меня было другие имя и фамилия, другая жизнь.
В натальной карте есть информация о резкой перемене в жизни.
Мне было 33 года и я ждал смерти. А потом..

Начну сначала. Когда я родился у моих родителей была квартира, а для меня была готова просторная комната. В школу я пошел с 6 лет, благодаря тому, что моя Мать была учителем. Бедные дети учителей. Редкий советский учитель не токсичен. Хулиганы звали меня «англичан». Так и рос в тени. Любой психиатр скажет, что я был сломлен матерью. Отец спился в 90-е.
С помощью заклинания «мохнатая лапа» в 1996 г. я попал в военный институт в СПб из богом забытого сибирского города.
В это время, моему отцу его бабка знахарка передала свои знания, записи и силу. Он так и не занялся профессиональной помощью людям. Хотя еще в детстве мог лечить руками. Интересы у них с матерью были разные. Она дитя хрущевского времени и хотела всех благ: денег, шмоток, путешествий. А он недоделанный отшельник, да и алкоголик. Хотя у хорошей жены не сопьешься.
Итак я уволился из военного заведения и решил доучиваться на Родине.
Там же и спился окончательно. Не просыхал начиная с 1999 г., переехал в Москву и продолжал пить до 2008. Ежедневно, если не крепкие, так пиво. Курить сигареты начал в 6 классе.
Кстати, на тот момент, 5 класс я отучился в центральной школе и был там быстрее всех в спорте, сидел в жюри на конкурсах и т.д. Но родители не поладили с дедом и меня вернули назад в дальний район города к наркам и алкоголикам. Так я начал курить сигареты, потом и анашу. Позже в СПб подсел на героин. Опомнился через год. Завязал. Ибо вернулся доучиваться , а там не было норм качества. И в тоже время мое окружение сторчалось. Итак бухали и курили мы каждый день. Кстати пить я тоже начал еще в школе. Кажется попался первый раз в 8 классе.
В итоге, с побитой волей, инфантильным и затуманенным сознанием я оказался в Москве 2003г.. Даже успел жениться на такой же алкоподруге. Подсел на другие не хмурые наркотики.
Поворотный год 2008. Как мои средние цифры в нумерологии. Я кстати усиленно занимался Бенгальской нумерологией, изучал йогу и палмистри и веганил больше 3 лет.
Бросил пить, курить дурь, нюхать порошки и лсд.
И вот в 2011 у меня умер Отец. От рака горла. Сейчас я понял откуда ему прилетело. Его Отец от рака легких. Тогда я держал его за руку провожая в последний путь. Я забрал свое наследство — дар целителя.
После начался долгий путь исправления воли, здоровья, судьбы и своих кармических ошибок.
Итак
Мне было 33 года и я ждал смерти. А потом..
Случилось чудо. Когда я включил волю, захотел найти половинку и начал ее искать — я её нашел. Мою любовь. Хотя сначала, я был её пациентом, затем понял, что она моя половинка.
Для того чтобы ее найти, я был никак не связан с прошлой женой. Странным образом страдал после развода, думаю по своей неудачливости. Потому что оба раза меня предавали, да и сам был той еще скотиной. Также для встречи со своей единственной, соблюдал долгосрочный целибат.
Оказалось, что я не умею любить и заботиться, хотя имел в том сильнейшую потребность. А это следующий этап пути человека.
Супруга у меня также из сильного рода. Я из Сибири, а она с западной части России по Матери из Польши. Все ее известные нам поколения по матери были ведьмами и рожали только девочек. Даже несколько детей все равно девчонки. У нас родился Сын.
Вскоре случился кризис 2015 и мы отправились путешествие на машине на Байкал. С годовалым ребенком. Все это время мы практиковали, развивали и изучали свои способности. Я лечил свою жену и других людей, очищал их энергетически, воевал с бесами. Она занималась со мной и с клиентами их взрослением. По прежнему сложно осознавать этот парадокс, когда девушка учит мужика взрослению. Да нам и не такие попадались. И в 50 и в 60 лет и старше есть инфантильные головы, пережиток общественного воспитания и всемерной заботы СССР.
Байкал принял нас и помог проникнуть в тайны существования. Там на берегу во время простой медитации, можно видеть и чувствовать со всей ясностью , что происходит и что нужно делать.
Когда мы вернулись в Москву, супруга увидела ритуал подключения к Москве. Дается он не всем, как и путешествие на о.Ольхон ) Ритуал «Кольца силы» для изменения матрицы судьбы. Продолжили прием людей. Я оказывал поддержку супруге в этом нелегком деле.
Итак теперь мой эзотерический университет пройден. Я помогаю людям. По принципу убери негативные факторы и природа возьмет свое. Появятся силы для роста и любых свершений. Вернется былая удача и жизнь наладится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *