fbpx

Как травля и издевательства приводят к трагедии? Буллинг и расстрелы. Кто виноват и что делать?

Издевательства в человеческих сообществах связанны напрямую с токсичностью. Нормальный уверенный в себе человек не будет пытаться возвысить себя за счет унижения других. Униженный однажды может мстить окружающим.

На видео удачно показаны токсичные учителя. Прекрасные образцы для изучения токсичности.

буллинг, травля и расстрелы

Жертва токсичного воздействия, может сама превратиться в токса, сделать больно другим, сделать больно себе. Дети токсичных родителей становятся хулиганами, травят других людей, не могут самореализоваться. Их картина мира сильно искажена.

Тем не менее у каждого из нас есть выбор, как поступить в том или ином случае. Кто-то стреляет сослуживцев, кто-то выбрасывается из окна. А кто-то занимается собой или решает вопрос в свою пользу. В армии не редки случаи расстрелов. Там закрытые коллективы и есть оружие. Призывают и несознательных людей выросших в токсичной среде.

Расстрелы в школе

Расстрелы в школе кажутся совсем чудовищными, возможно, что есть чья-то злая воля и у стрелка обработано подсознание. Мало кто готов публично пристрелить своего врага и еще десяток человек. Определенный процент населения могут это сделать по психиатрическим причинам. Но мы слышим о прекрасных характеристиках этих стрелков. Итак, плохое поведение в коллективах — должно пресекаться. Хулиганы и тунеядцы портят жизнь коллективу и должны быть наказаны или исключены. Маловероятно, что найдется такой педагог, как Макаренко.

Поэтому, токсов необходимо изолировать. Я бы предложил еще подлечить их израненную душу. По факту токсы — это преступники, они ведут себя как преступники и мотивы у них схожие. Они хотят жить за счет других. Токсичные педагоги, отельная большая тема.

Что делать?

Возможно детей спасут камеры, как ставили для выявления поведения филлипинских нянек. Если учитель хороший, пусть гордится своим уроком и не боится трансляции. К тому же, такие уроки могут смотреть дети в любой точке планеты. А самых популярных учителей можно награждать ценными призами.

Тем кто страдает от токсичных работников

Меняйте коллектив, поднимайте вопрос замены токса, обращайте внимание на негативные «звоночки», развивайте чувство любви и дружелюбия, верьте себе.

Никого никогда не наказывайте путем вредительства себе или другим! #буллинг #расстрелы


Добавить комментарий