fbpx

Как ТОКС избегает возмездия? Казалось бы делает гадкие дела и не получает в ответ. Почему ему сходит с рук?

Очень просто мы сами позволяем оставляя его гадости без ответа.

В редких случаях ему приходит наказание, лишь когда токс, по ошибке, нападает на чистое сознание, т.е. того кто видит суть происходящего. Или у жертвы наступает прозрение.

Почему так много токсов в обществе?

Страсти и отсутствие любви упрощает управление человеком. Чем более задавлен человек, тем менее значимая личность способна им управлять. Лидеры мельчают передавая власть по наследству. А массы в основном следуют за ними, имея кривой эталон поведения и сбитые настройки морали.

Решая любую проблему идем к началу. А что в начале? Рождение и воспитание. Основные приемы и методы у нас согласно старому анекдоту: шантаж, угроза и обман. Особенно ярко проявляются при отсутствии любви.

Итак, вырос человек у токсичных родителей, а те у своих родителей и т.д. Этот человек имеет искривленную картину мира. Ибо он впитал поведение, воспитание примером. А это весьма сильная эволюционная система присущая всем разумным живым организмам.

Потом в течении жизни происходит замещение персонажей в устоявшейся картине мира. Находятся токсы супруги и начальники. Дается токсичное воспитание потомству.

Так как же им удается избежать наказания?
Всему виной наша неосознанность происходящего.

Отмечу про токсов. Был бы я религиозным проповедником я бы сказал, что это одержимость бесами или демонами. В зависимости от тяжести духовно энергетического поражения.

Вернемся к механизму. Три основных поражающих фактора. Три страсти, которые не дадут выйти на путь спасения т.е. осознанности и просветления. Это вина, страх и злоба. Злоба от боли.

Когда человек находится под их влиянием, он не способен осознать происходящую реальность.

Этим и пользуются одержимые токсы.
С точки зрения пространства и его законов вы принимаете такое положение вещей. Так за что наказывать?

Пример. Встречаете знакомого токса от которого у вас упадок сил, злость или сильный голод или тоска. Понаблюдайте кстати. Итак встретились и для того чтобы вы не ответили, не обвинили его.
Он вызовет чувство или лучше сказать применит поражающий фактор. На выбор или в комплексе: страх, вину, злобу/боль.
Свалит с больной головы на здоровую, расскажет страшную историю, заставит чувствовать себя виноватым, разозлит на себя или персонажей своих историй, на посторонних. Он покушает и довольный уйдет на поиски новой жертвы. А вы останетесь со свои падением тонуса или даже здоровья.

Токсичные родители и начальники делают это органично, ненапрягаясь.

Т.е. оно вас пожрало, а вы обвинили себя, что плохо к нему относитесь. Или виноваты в том, что ему плохо. Ему всегда плохо. Не стоит переживать по этому поводу.

Но мы же не циники, как быть?

В уголовном кодексе есть статья за изнасилование, которая работает, только при наличии обвинения. Т.е. заявления от потерпевший стороны. Если вы согласны с насилием, то такие действия не считаются преступлением с точки зрения правоохранительной системы.

Таким образом закон вселенной не будет вас защищать , пока вы этого не попросите. Даже если вас жутко достал ваш токс, он уже применил обширный инструментарий для вашего бесхребетного поведения навсегда и поддерживает статус кво.
Настоящее обвинение потребует от вас осознания и воли при отсутствии страха, вины и злобы.

Как реально излечиться от воздействия токсичных родителей. Осознать ситуацию, вернуть вину и обвинения, перестать злиться и депрессовать, не боятся последствий. А желать их наступления. И скорейшего разрешения сложившейся ситуации, развязки кармического узла. Злость может быть долгой, но это уже следующая ступень. Вы не вернетесь назад.

Там за перевалом вас ждет рассвет.

Это путь. Попробуй его. Включи волю. Стань свободным. Получишь истинную любовь.

я помогу изменить жизнь http://toxoff.net

Пс
Не принимайте эмоцию, принимайте информацию. Будьте мудрее и циничнее, этим вы спасете себя и окружающих.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *